Вторая пошла

Вчера сделала вторую модерну. Девушка на ресепшене была хрюкающая, нос течет, глаза красные. Хотя, может, аллергия, конечно.
Как и обещали, вторая мне не понравилась. Сегодня весь день больная, злая, ничего делать не могу, картошку сожгла. Сейчас пойду пиццу закажу, наверное. :(

Collapse )

Есть ли выбор?

Во времена моей юности девушки/молодые женщины жаловались, что мужчины стали не такие. Для меня эта тема актуальна и тогда не была, а сейчас даже не знаю, продолжают жаловаться или мужчины исправились? :)

Collapse )

Королева и мы

Последние несколько недель я с некоторым изумлением наблюдала абсурдистское шоу оплакивания английского принца в русском интернете. Прям "как родного дедушку" (цитата). Столетний старик, проживший 70 лет у короны за пазухой, оказывается, всем в своей жизни пожертвовал во имя великой любви и Англии. Collapse )

Старый-старый фильм

Посмотрела старый-старый фильм. "Человек родился" называется. Вы обратили внимание, что в ЖЖ ужасно любят рассказывать о старых фильмах и древних актерах? Лично я половины этих имен даже не слышала никогда раньше. Но поскольку тут повторяется и повторяется, что-то в памяти застревает. В этом фильме должна была сыграть первую свою роль Гурченко, но сыграла Ольга Бган.Collapse )

Охота на ведьм

Самой классической современной (если вы понимаете, что я имею в виду :) американской пьесой считается творение Артура Миллера (одного из мужей Мерилин) Crucible. В дословном переводе Горнило. Официально на русский переводится как "Серьезное испытание". Слышали про такую? И я раньше нет. :)
Collapse )