Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Предрассудки. Любовь.

Женщины, у которых много любовников, зачастую и одновременно, в основном ищут не секса, а любви. Они подобны Танталу, окруженному со всех сторон водой, до которой он не может дотянуться губами. И ни количество, ни качество, ни даже истинность чувств к ним не могут заставить их поверить в то, что их любят, потому что они не верят в саму возможность того, что Их можно полюбить.
Со стороны они могут производить впечатление исключительно успешных женщин. Более того, они часто и есть очень успешные женщины. Но сами они в свою ценность до конца поверить не могут. Хотя могут о ней много говорить.

Опять же какие-то случаи не рассматриваем - типа клинической нимфомании :(
Subscribe

  • Можете складывать на пальцах, но калькулятором не пользоваться!

    Как думаете, о сложении каких чисел шла речь? Старшая школа. Геометрия. Учительница - китаянка, между прочим. :) Другой шедевр с того же урока:…

  • Фурцева

    На днях в комментариях упомянули Фурцеву, а вчера на ютубе у меня открылся фильм Радзинского о ней. - Ну, это судьба, - подумала я. И посмотрела.…

  • Гадание по собственному журналу

    И о чем же я писала в этот день? Год тому назад В последний вагон Будем считать, что это такой животворящий пинок от ЖЖ, потому что в другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments