Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Предрассудки. Любовь.

Женщины, у которых много любовников, зачастую и одновременно, в основном ищут не секса, а любви. Они подобны Танталу, окруженному со всех сторон водой, до которой он не может дотянуться губами. И ни количество, ни качество, ни даже истинность чувств к ним не могут заставить их поверить в то, что их любят, потому что они не верят в саму возможность того, что Их можно полюбить.
Со стороны они могут производить впечатление исключительно успешных женщин. Более того, они часто и есть очень успешные женщины. Но сами они в свою ценность до конца поверить не могут. Хотя могут о ней много говорить.

Опять же какие-то случаи не рассматриваем - типа клинической нимфомании :(
Subscribe

  • Ангел

    Американцы считают, что если рядом с вами поселилась птичка, значит и ангел где-то рядом. Но не все птички, не все. И первым на роль посланника Небес…

  • Бандитки-стилистки

    Чернику я накрывала сеткой через одну: чистопобратски - одну мне, одну птичкам. Черную малину и ежевику не накрывала вовсе. В прошлом году как-то…

  • Четверг - птичий день

    теперь будет в моем журнале. :) Самой "родной" из всех проживающих тут птиц для нас была, конечно, ворона. Правда, тут она американская, но все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments