Так выглядит американская манка
Если в припадке очередного менеджерского
Так выглядит американская гречка :))
В Штатах о ней хорошо знают в основном врачи-диетологи. И надо сказать, что в таком виде ее только их клиенты и могут есть :))
Американская свекла продается пучками по 3-5 штук, обязательно вот с этим хвостом.
Получается где-то центов по 80 за штук, не за пучок:).
При том, что многие сейчас сами выращивают свеклу, но продавцы в супермаркетах так и продолжают спрашивать: А это как называется? :)))))))
Творог.
Существует только в виде крупнозерненного соленого сыра... На мой взгляд, с творогом его ничего не связывает.:)
И в очень редком виде farmer cheese, который производят только амиши, и в супермаркетах я его не видела.
Хурма.
Как и в России, продается только несколько месяцев в году (большинство фруктов в Штатах продаются круглогодично), выглядит обычно так как на этой картинке :) - плоский, тусклый, некрупный. Стоит 2-3 доллара за штучку. Особым спросом не пользуется. Я не раз обнаруживала людей, которые вообще никогда его не пробовали. :)
Айва - продается обычно пару недель. Еще дороже чем хурма. Большинство моих знакомых вообще ни разу о ней не слышали. :) Но, правда, она и в России не особо популярна. :)