Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Кино vs. книга

Гарри нашего Поттера перечитываю (переслушиваю) уже раз 9й, наверное. И каждый раз он нравится мне все больше и больше.
На волне интереса к кино решила пересмотреть и фильмы. Первый и последний раз смотрела сразу по выходу. Боже, какой же это трэш. А ведь таковым не казался.
Нет, молодые актеры все прекрасны, не только главная троица, - все. Очень хороша Макгонагалл. Ну Воландеморта слепили ничего себе такого. И, конечно, великолепная Беллатрих. Говорят, что первая жена Табакова во всех ролях мужа после Простоквашина видела только Матроскина. Так и я, во всех других ролях Хелены Бонем вижу только Беллатрих. Интересно теперь, как будет с Имельдой Стонтен. Она и в роли королевы останется Амбридж? :) Ну, Снейп франтоватый байронический красавчик, конечно, но, извините, в книге он совсем нет, и, имхо, это важно. Впрочем, сюжет еще худо-бедно просматривается, а со смыслами и идеями просто беда, они провалены чуть меньше, чем полностью.
Subscribe

  • А вы с какой целью интересуетесь?

    Вчера зашла в супермаркет сделать более четкие снимки "разнообразия" мясного отдела. Сделала несколько, и вдруг из-за прилавка выскочил продавец: "А…

  • Мисс Совершенство

    По совету друзей посмотрела "Эмму" 2020 г. Тот случай, когда трейлер мне не понравился, а фильм совершенно очаровал. Пожалуй, это лучший из всех мною…

  • Swap, не путать со swamp

    Два раза в год (в октябре и апреле) в местной библиотеке местные жители меняются местными растениями. Правила простые: сколько принес, столько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments