Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Вторая волна

Вроде с заболеваемостью стало все намного лучше. Смертность уменьшилась. Народ массово ходит без масок, хотя просят невакцинированных этого не делать, слушаются ли они, никто ж знает. :)

Но опять начали массово закрываться рестораны и магазины. Первая волна прошла прошлым летом, сейчас поднялась вторая. Казалось бы: уже жить да радоваться, оголодавшие и поизносившиеся клиенты массово повалили - есть и одеваться. Тем не менее не реже раза в неделю натыкаюсь на новую осиротевшую витрину. Есть однако и разница: в половине ресторанов сразу же появляются новые хозяева - и все они

китайцы. :)
Subscribe

  • Жениться на русалке

    Не каждый решится :) А вот крестник принца Чарльза, университетский приятель принца Уильяма, наследник титула Маунтбэттен смог. Говорят, долго…

  • Бешеной собаке 7 верст не крюк

    Френд сомневается, что коренные питерцы поедут из своих ебеней веселых поселков отдыхать на травке в центре города, предполагая, что это…

  • Встань и иди!

    К гомеопатии я отношусь по принципу "Доверяй, но проверяй". Несколько средств для меня являются буквально палочками-выручалочками. Тех, действие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments