
Фишкой другого сада был водопад. В смысле, так было написано, но я его не видела, то ли надо было с другой стороны подойти, то ли так для красоты слова назвали быстрый ручей, красиво журчащий по изящно выложенному каменному ложу с высоты в три метра (такой перепад на этом участке). Ручей бежал от маленького прудика к большому, в котором уже соответственно цвели лилии и кувшинки.





Забыла написать, что в каждом саду еще играли музыканты, а в двух работали художники - единство искусств, так сказать. Вот и тут они подыгрывали звону ручья. :)

В отличие от предыдущего сада здесь, тем не менее, растения теснились вдоль ручья, хотя и были продуманно подобраны по цветовой гамме, а однолетники располагались в горшках, там же.


БОльшую же часть участка занимал американский газон с абстрактной ржавой скульптурой посередине. Я так и не смогла понять, что символизирует ржавчина, но этот материал у нас очень популярен, при том, что, мягко говоря, изделия из него очень не бюджетны. Авторская работа, не фунт изюма. :)

Тут с видом на дом, если кому интересно.

Внимание, вопрос: где же тут Иудино дерево? :)