Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Лучшее - враг хорошего

Вчера телефон при зарядке начал издавать странное пикание... и не заряжаться.

Выяснилось, что позавчера М. зачем-то протер спиртом контакты провода... ну просто спиртовая салфетка оставалась, жалко было выбросить.
Не знаю, почему металлические контакты нельзя протирать спиртом, но вообще Аппл нас уже достал своей паталогической жадностью, которая выражается не столько даже в безумной стоимости самих приборов, сколько в запрограммированной краткости существования зарядок и прочей мелочевки к ним. За то небольшое число лет, что мы пользуемся их девайсами, мы скупили огромное количество проводков, проводочков и прочей обслуживающей хрени, которая подходит почему-то только и исключительно аппловского производства. К приборам вопросов нет, так они добирают на мышах фигне.
Subscribe

  • Доказательство от противного

    Помнится, мы тут обсуждали протекторы и коллаген в их полезности/бесполезности... Так получилось, что на неделю мне пришлось отменить все пищевые…

  • Жениться на русалке

    Не каждый решится :) А вот крестник принца Чарльза, университетский приятель принца Уильяма, наследник титула Маунтбэттен смог. Говорят, долго…

  • Бешеной собаке 7 верст не крюк

    Френд сомневается, что коренные питерцы поедут из своих ебеней веселых поселков отдыхать на травке в центре города, предполагая, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments