Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Pretending

На рынке две очереди на вход. У конца одной табличка: для 55+. У входа в другой загончик: Все, кто не 55+.
В первой ни одного человека, проходи свободно и сразу, во второй очередь на два квартала (примерно минут на 15). Ни одна из женщин на моих глазах не пошла в первую очередь, одни мужики. :) Явных старушек не было, но точно были и 60+.
В этом семестре одна учительница - молодая китаянка, приятная милая девушка. Вторая - шикарная дама неопределенного возраста (я бы дала 35, но судя по возрасту ее детей, там все 45), выглядящая как звезда Голливуда и даже как дива немого кино (только худая), томная и прекрасная.
На их сайтах для учеников очень серьезные предметы обрамлены фанфиками, рюшечками, виньеточками и анимешными портретами самих учительниц. При этом портрет китаянки делает ее более симпатичной и более европейской, а портрет дамы сдвигает образ в сторону солдата Джейн, брутальной, молодой, даже не особо и симпатичной, но серьезной деловой девушки... почему-то с трубкой Шерлока Холмса :).

Subscribe

  • А вы с какой целью интересуетесь?

    Вчера зашла в супермаркет сделать более четкие снимки "разнообразия" мясного отдела. Сделала несколько, и вдруг из-за прилавка выскочил продавец: "А…

  • Мисс Совершенство

    По совету друзей посмотрела "Эмму" 2020 г. Тот случай, когда трейлер мне не понравился, а фильм совершенно очаровал. Пожалуй, это лучший из всех мною…

  • Swap, не путать со swamp

    Два раза в год (в октябре и апреле) в местной библиотеке местные жители меняются местными растениями. Правила простые: сколько принес, столько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments