Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Pretending

На рынке две очереди на вход. У конца одной табличка: для 55+. У входа в другой загончик: Все, кто не 55+.
В первой ни одного человека, проходи свободно и сразу, во второй очередь на два квартала (примерно минут на 15). Ни одна из женщин на моих глазах не пошла в первую очередь, одни мужики. :) Явных старушек не было, но точно были и 60+.
В этом семестре одна учительница - молодая китаянка, приятная милая девушка. Вторая - шикарная дама неопределенного возраста (я бы дала 35, но судя по возрасту ее детей, там все 45), выглядящая как звезда Голливуда и даже как дива немого кино (только худая), томная и прекрасная.
На их сайтах для учеников очень серьезные предметы обрамлены фанфиками, рюшечками, виньеточками и анимешными портретами самих учительниц. При этом портрет китаянки делает ее более симпатичной и более европейской, а портрет дамы сдвигает образ в сторону солдата Джейн, брутальной, молодой, даже не особо и симпатичной, но серьезной деловой девушки... почему-то с трубкой Шерлока Холмса :).

Subscribe

  • Сорняк или цветочек

    Относительно одуванчиков здесь разных мнений не существует - однозначно сорняк, хотя на общественных газонах они так чудесно смотрятся. Но есть и…

  • Розовинькое

    Распускаются азалии Розовая первая. И еще полный цвет не набрала, это у меня уже терпежу не хватает. :) Самое красивое дерево Виржинии тоже…

  • Что-нибудь попроще

    В одной из предыдущих бесед возникла тема растений, легких в выращивании. Я, конечно, понимаю, что то, что легко растет на одной земле, может очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments