Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

И где они?

В марте прошлого года беседовали мы с одним поклонником Трампа
https://josef-julian.livejournal.com/804179.html
В своем посте тогда я написала про то, что некоторые ученые предрекают Штатам при той динамике полмиллиона погибших от ковида. Если честно, сама циферки перечитывала-пересчитывала, в такое число не верилось совершенно. В комменты пришел ковидоидиот трампист и важно так спросил: "И где они?" Тогда 5 тысяч заболевших в день считались ужасным числом. Сейчас в Штатах в день умирает около 4 тысяч человек, а общее число умерших приближается к 400 тысячам. И при нынешнем отношении к вакцинации страна вполне может взять и рекордный вес в полмиллиона.
Израиль получил вакцину позже Штатов и за неделю привил 15% населения. При населении в 8 с половиной миллионов он прививает 150 тысяч человек в день.
В штате Виржиния как раз такое же население. И привито тоже 150 тысяч, но за месяц. Знаменитое законопослушание американцев тут сыграло с ними дурную шутку. При президенте идиоте и все остальные... тормозят.
Subscribe

  • А вы уже бросили ездить верхом по утрам ?

    Сегодня русскоязычных блогеров очень взволновало сообщение о том, что королева бросила пить. В 95 лет. Типа последнего удовольствия старушку лишили.…

  • Пора делать запасы?

    Радио Свобода сообщает, что в Америке все-все страшно дорожает. "Цены подскочили абсолютно на все. За год бензин подорожал на 42 процента,…

  • Русалка

    Неожиданно залипла на политическую Санту-Барбару: сериал "Мадам Госсекретарь", сезонов только 6, но в каждом по 20-30 серий. От реалий политики, кмк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments