Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

И где они?

В марте прошлого года беседовали мы с одним поклонником Трампа
https://josef-julian.livejournal.com/804179.html
В своем посте тогда я написала про то, что некоторые ученые предрекают Штатам при той динамике полмиллиона погибших от ковида. Если честно, сама циферки перечитывала-пересчитывала, в такое число не верилось совершенно. В комменты пришел ковидоидиот трампист и важно так спросил: "И где они?" Тогда 5 тысяч заболевших в день считались ужасным числом. Сейчас в Штатах в день умирает около 4 тысяч человек, а общее число умерших приближается к 400 тысячам. И при нынешнем отношении к вакцинации страна вполне может взять и рекордный вес в полмиллиона.
Израиль получил вакцину позже Штатов и за неделю привил 15% населения. При населении в 8 с половиной миллионов он прививает 150 тысяч человек в день.
В штате Виржиния как раз такое же население. И привито тоже 150 тысяч, но за месяц. Знаменитое законопослушание американцев тут сыграло с ними дурную шутку. При президенте идиоте и все остальные... тормозят.
Subscribe

  • Встань и иди!

    К гомеопатии я отношусь по принципу "Доверяй, но проверяй". Несколько средств для меня являются буквально палочками-выручалочками. Тех, действие…

  • Не родись красивой, а родись...

    какой? Три самых титулованных мэна в мире, как только им дали право выбирать самим, выбрали чертизнаеткого в жены женщин, ладно не самых…

  • И мертвые с косами стоят

    Ну не мертвые, и не с косами, а всего лишь голубика в саванах от птичек спрятана. :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments