Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Новогодние зомби наступают

Одно из любимых развлечений американцев: украшать к Рождеству пространство перед своими домами. Одно из любимых развлечений других американцев: ездить смотреть, как первые американцы с этим делом справились.
Мы по бОльшей части относились ко вторым. Ездили, любовались, восхищались. Особенно впечатляли огромные фигуры, расставленные на лужайках в художественном беспорядке.
А тут как-то на очень большом посленовогоднем сейле одну такую фигуренцию купила и я. Еше пару лет не ставила, чет мне казалось, что это треш. Сначала купила - потом стало казаться, ну все как всегда. :)
А в этом решили поставить.

newyear20

Всю иллюминацию наладили, включили. Горит - красота, все отлично. На ночь мы огни выключаем обычно. Выключили. Утром встаем - видим, что наш снеговичок распластался белой лужицей, как та снегурка. :)

туцнуфк220

Оказалось, что они стоят только пока включено электричество и дует воздух. То есть держать их нужно включенными все время. Даблин. Это ж какие деньги вылетят, если ставить таких штук 20, а ведь ставят и больше. Причем обычно такой фигней маются так развлекаются совсем не самые богатые американцы, а те, что поближе к бедным.
Но главный номер это, конечно, как он вечером начинает из этой лужицы восставать, мееедленно и непреклонно, чисто снежный Вий. :))
Вот не поняла, как с компа видео загрузить. Наверное, надо на хостинг сначала?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments