Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Носители скреп, а не масок

Есть у нас на районе пережиток седой древности - маленький магазинчик с брутальным названием Feed & Seed, крохотный центр местного супремасизма. Продают там всякие фермерские потребности, но за большие деньги, так что, подозреваю, фермеры там не закупаются.
Я туда заезжаю, когда мне срочно нужно что-то огородное, а до торговых гигантов, находящихся в соседнем городе, ехать лениво/не с руки. Вот и сегодня забежала, купить пару пачек малча и земли - листву убрали, пора сажать луковичные.
Продавец, на удивление, был в маске. Впрочем, этот ничего такой, адекватный, белый мачо там другой. :)
Пока он грузил мешки мне в машину, подгребли два носителя и супремасиста, из электората Трампа, такие же фигурами, но выглядят покрепче и лица поприятнее, без губ, сложенных капризной гузкой. Реднеки натуральные, две штуки. Те, кто всякое починяет этим гнилым интеллигентам (вроде нас), за большие деньги.
Конечно, без масок. Но они и домой к клиентам приходят без масок. Трамп же сказал, что это все фигня. И вылечился он, как представитель истинной белой расы, за пару дней. Правда, их лечить, конечно, никто так не будет, но кто сказал, что они вообще заболеют?
Subscribe

  • Нормальные герои всегда идут в обход

    Я нашла ворота, через которые сурок проходил во двор. Под кустом рододендрона, очень романтично... и практично. :) Вчера я заложила дыру плиткой.…

  • He is back

    Вчера проезжала мимо любимого огорода в городе. Обратила внимание, что почти все грядки плотно упакованы белой нетканкой. Мимолетом подумала: чего…

  • Бойтесь своих желаний,

    Может так случиться, что вы не будете знать, что делать с исполненным. Много лет я мечтала развести щавель и красную смородину. Одно сеяла, семена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments