Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Магия

Эдвард Радзинский вспоминает Армена Джигарханяна.


Отсюда

Совсем тоже старенький, весь какой-то выцветший и бесцветный, старичок-одуванчик, еле говорит, да даже и не особо интересно говорит. Наверное, и не готовился, просто записал мысли по поводу. Но к концу 9-минутного спича приклеен к экрану и весь, как натянутая струна, смотришь, как бандерлог на Каа, - вот как ему это удается? :)

Я, кстати, видела оба упомянутых спектакля в театре Маяковского. И это реально было абсолютное нечто. На Сократе я висела в боковом балконе, держась за какую-то колонну, чтоб не свалиться в партер. Пьесу к тому времени я знала наизусть, но мне казалось, что слышу ее первый раз. Нерон сам был пожаром, от которого занимался и Рим, и мир. И ни одной роли в кино даже близко с теми двумя не было.
Subscribe

  • А вы с какой целью интересуетесь?

    Вчера зашла в супермаркет сделать более четкие снимки "разнообразия" мясного отдела. Сделала несколько, и вдруг из-за прилавка выскочил продавец: "А…

  • Мисс Совершенство

    По совету друзей посмотрела "Эмму" 2020 г. Тот случай, когда трейлер мне не понравился, а фильм совершенно очаровал. Пожалуй, это лучший из всех мною…

  • Swap, не путать со swamp

    Два раза в год (в октябре и апреле) в местной библиотеке местные жители меняются местными растениями. Правила простые: сколько принес, столько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments