А я бегу-бегу-бегу (josef_julian) wrote,
А я бегу-бегу-бегу
josef_julian

А если ее разрезать,

то как ее готовить?
Обычно я покупаю замороженную целую утку, отмораживаю и запекаю целиком. Сегодня мне повезло, и мне продали незамороженную. Я ее скоренько разрезала на кусочки. И только потом призадумалась: чего с ней делать-то?
Для грудки рецептов навалом. Нашла просто-сложный рецепт и для ног. А что делать со спиной и крыльями?
Впрочем, я и для грудок/ног тоже с благодарностью приму рекомендации.

В качестве алаверды могу рассказать, как готовить целую. Правда, я уже тысячу раз рассказывала. :)
Subscribe

  • Образ мечты

    У прекрасной художницы Евгении Двоскиной сегодня в журнале образ моей мечты Чтобы вместе дом, тепло светящийся изнутри, и паруса, уносящие вдаль…

  • Поторопились поздравить

    Распустилась первая роза Не завяли одни ирисы И нашлись другие (зря бочку на них катила:) Распустился карликовый жасмин…

  • Пион-тугодум, цветок, который никуда не торопится

    Несколько кустов пионов у меня остались от прежних хозяев дома. Кустов, которым больше 20 лет (но и не больше 30:) Они жили свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Образ мечты

    У прекрасной художницы Евгении Двоскиной сегодня в журнале образ моей мечты Чтобы вместе дом, тепло светящийся изнутри, и паруса, уносящие вдаль…

  • Поторопились поздравить

    Распустилась первая роза Не завяли одни ирисы И нашлись другие (зря бочку на них катила:) Распустился карликовый жасмин…

  • Пион-тугодум, цветок, который никуда не торопится

    Несколько кустов пионов у меня остались от прежних хозяев дома. Кустов, которым больше 20 лет (но и не больше 30:) Они жили свой…