Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

А если ее разрезать,

то как ее готовить?
Обычно я покупаю замороженную целую утку, отмораживаю и запекаю целиком. Сегодня мне повезло, и мне продали незамороженную. Я ее скоренько разрезала на кусочки. И только потом призадумалась: чего с ней делать-то?
Для грудки рецептов навалом. Нашла просто-сложный рецепт и для ног. А что делать со спиной и крыльями?
Впрочем, я и для грудок/ног тоже с благодарностью приму рекомендации.

В качестве алаверды могу рассказать, как готовить целую. Правда, я уже тысячу раз рассказывала. :)
Subscribe

  • Техническое

    У меня рушится комп. Так что если меня не будет видно, то это он, а не я. :)

  • Не родись красивой, а родись...

    какой? Три самых титулованных мэна в мире, как только им дали право выбирать самим, выбрали чертизнаеткого в жены женщин, ладно не самых…

  • И мертвые с косами стоят

    Ну не мертвые, и не с косами, а всего лишь голубика в саванах от птичек спрятана. :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Техническое

    У меня рушится комп. Так что если меня не будет видно, то это он, а не я. :)

  • Не родись красивой, а родись...

    какой? Три самых титулованных мэна в мире, как только им дали право выбирать самим, выбрали чертизнаеткого в жены женщин, ладно не самых…

  • И мертвые с косами стоят

    Ну не мертвые, и не с косами, а всего лишь голубика в саванах от птичек спрятана. :))