Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

А если ее разрезать,

то как ее готовить?
Обычно я покупаю замороженную целую утку, отмораживаю и запекаю целиком. Сегодня мне повезло, и мне продали незамороженную. Я ее скоренько разрезала на кусочки. И только потом призадумалась: чего с ней делать-то?
Для грудки рецептов навалом. Нашла просто-сложный рецепт и для ног. А что делать со спиной и крыльями?
Впрочем, я и для грудок/ног тоже с благодарностью приму рекомендации.

В качестве алаверды могу рассказать, как готовить целую. Правда, я уже тысячу раз рассказывала. :)
Subscribe

  • Сорняк или цветочек

    Относительно одуванчиков здесь разных мнений не существует - однозначно сорняк, хотя на общественных газонах они так чудесно смотрятся. Но есть и…

  • Розовинькое

    Распускаются азалии Розовая первая. И еще полный цвет не набрала, это у меня уже терпежу не хватает. :) Самое красивое дерево Виржинии тоже…

  • Что-нибудь попроще

    В одной из предыдущих бесед возникла тема растений, легких в выращивании. Я, конечно, понимаю, что то, что легко растет на одной земле, может очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Сорняк или цветочек

    Относительно одуванчиков здесь разных мнений не существует - однозначно сорняк, хотя на общественных газонах они так чудесно смотрятся. Но есть и…

  • Розовинькое

    Распускаются азалии Розовая первая. И еще полный цвет не набрала, это у меня уже терпежу не хватает. :) Самое красивое дерево Виржинии тоже…

  • Что-нибудь попроще

    В одной из предыдущих бесед возникла тема растений, легких в выращивании. Я, конечно, понимаю, что то, что легко растет на одной земле, может очень…