Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Чтобы снять впечатление у самой себя

позитивное воспоминание о Mountain Lake.

На озере всегда температура градусов на 5 пониже, чем внизу, и климат немного посуровее. Поэтому как-то в апреле, когда у нас в предгорьях уже давно что-то цвело, было сухо, солнечно и тепло, мы семейно поехали на него прошвырнуться. Проскочили мимо указателя у подножия горы, на котором было написано, что отель закрыт. Ну отель же нам не нужен, мы ж погулять. На середине серпантина начал встречаться снег, но дорога была чиста, хотя и пустынна. В общем, когда мы доехали до отеля, то увидели, что он и вся территория буквально утопает в снегу.
Мы вывалились из машины прямо в метровые сугробы и час в них барахтались, не отойдя и на 10 метров. Снег был абсолютно не испорчен присутствием человека или машины и кайфовали мы по полной программе. Потом доползли до сидений и мокрые поехали домой - в весну :)).
Это лесное окаймление вокруг озера выглядело тогда совершенно волшебно. :)

А эти фотки с этой поездки. Примерно на середине серпантина меланхолично сидел дядя и предлагал всем испить домашнего винца :))

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Винца с бабушкой и сыном в машине я решила уж не пить, а виды немного пофотала, правда, они почему-то темными получились :))

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

А так выглядят наши дороги. Это трасса, не серпантин.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Еще было смешно вчера. На площадке с уличными шахматами стояла дама лет 60. Бабушка с тремя внуками от 2х до 4х. Внуки строили из шахмат башни, немного дрались пихались, были очень активны и говорливы, самый младший был босиком. Бабушка была с идеальной прической и мелированием и не сказала ни одного предложения, начинающегося на Не. :) Она общалась с внуками, но их не воспитывала. Это отличная мысль, ОК, Мне нравится это, Отличная работа, - из ее уст вылетали только такие тексты.... Тут подошла наша бабушка :)))))))) К моему послушному и взрослому сыну... и все ее предложения начинались на НЕ. :))

Вот так оставили детки шахматы:

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


Ну и что? :)

Subscribe

  • Встань и иди!

    К гомеопатии я отношусь по принципу "Доверяй, но проверяй". Несколько средств для меня являются буквально палочками-выручалочками. Тех, действие…

  • Не родись красивой, а родись...

    какой? Три самых титулованных мэна в мире, как только им дали право выбирать самим, выбрали чертизнаеткого в жены женщин, ладно не самых…

  • И мертвые с косами стоят

    Ну не мертвые, и не с косами, а всего лишь голубика в саванах от птичек спрятана. :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments