Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Осень года

К старости осени сад становится неопрятен и неприветлив. Причем изменение настроения у него происходит почти мгновенно: еще на прошлой неделе он был ясен, здоров и сверкал ярко-розовыми боками помидоров, а на этой вдруг пожух, помрачнел, развесил по кустам седые патлы в виде моментально наросших вьюнков и пожухлых мучнистых листьев кабачков, запаршивел всякими гусеницами и прочими членистоногими, которых теперь встречаешь почти на всем, что еще осталось. Вроде и холодов еще не было, а понимаешь, что вот это уже всё, - безнадега, депрессия, тщета и тлен.
Робкую надежду подают только фиги, но, боюсь, и она зряшная. Не успеют, не добегут.
Хорошо, что есть цветочки, а то и совсем ноги бы на него не шли. :)



IMG_1349

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А бывает и наоборот

    Я давно хотела посмотреть фильм " Стажер" (The Intern): содержание, трейлер, актеры, - все звало и обещало. Ну вот и посмотрела. :) Бывало, пойдешь…

  • Врут?

    Спросили меня вчера. Если честно, я не знаю, потому что российские новости не смотрю и, что именно там сообщают, не знаю. Впрочем, никакие почти не…

  • Нас продолжают пугать

    Сначала писали, что исчезнет/подорожает соус Хайнц и куча каких-то специфических американских снеков, про которые я даже не слышала никогда. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments