Из вишни компот я варить совершенно не собиралась. Я вообще к этому жанру прохладно отношусь. Мягко говоря, прохладно.
А оказалось:
1. Компот из вишни - это просто песня. Вкус фантастический. Даже лучше чем у сиропа из винограда.
2. Дети теперь хотят компот каждый день, на полночный полдник. Ну... вместо молока на ночь. :)
Ревень я уже купила и тоже сварила. А из чего еще можно варить компот (не сухофрукты)? Чтоб был
Дополнительно оказалось, что компот из замороженных супермаркетовских ягод - гадость. Даже если это вишня. И чо делать, куда бежать, на кого охотиться? Вишню в Штатах продают только фермеры, если еще их найдешь. У нас они в горах где-то прячутся, 2 часа ехать. :(