Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Продолжаем разговор

Народ у нас в целом не готов к приятию такого ужасного будущего. В пятницу ходила к дантисту: и он, и сестра были бОльшую часть времени без масок и перчаток. Во время непосредственной работы они их всегда надевают, конечно, а так нет, еще не созрели. Пока по городу в масках ходят только китайские студенты. И то - не все.
Я решила сегодня подать пример попробовать, как это, и надела маску, выйдя на рынок. Сразу почувствовала на себе множество недоброжелательных взглядов. Типа, если не китаянка, то больная... наверное. В Америке вообще-то встретить недоброжелательные взгляды на улице довольно проблематично, поэтому через пару минут маску я сняла и даже отнесла обратно в машину. Не понравилось мне.:)
Расстроила своего рыночного булочника, что с булками я завязываю на три недели, как минимум. Он не понял и предложил подвозить мне их на дом.
На рынке была даже очередь. Одна. За яйцами. Подивилась, стоять не стала. :)

Околоторговая истерика развивается в основном в Волмарте и на Амазоне, как я поняла. Мой любимый градусник, который снимает температуру за секунду со лба, нашел время, когда помирать. Решила купить ему замену - ага 3 раза, стоил он порядка 17 баксов, и все аналогичные были примерно столько же. Сейчас меньше 100 не найти. А есть и за 300. Блин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments