Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Тема дня та же

Все с воодушевлением рассказывают про пустые полки и длиннющие очереди в супермаркетах. Нет, я понимаю, нашим людям приятно вспомнить свою молодость. Но... если б я в период наступления эпидемии увидела в магазине толпу народа, я к нему и на 100 метров не подошла. Нафик-нафик, лучше уж без продуктов совсем.

В нашей местности свой идиотизм: местное роно категорически не хотело закрывать школы. Три раза в день писало нам письма, заканчивая их прелестной формулировкой: Мы будем держаться до последнего (ученика?) держать стандарты нашего образования как можно дольше. Но сегодня подсуетился наш губернатор, видимо, ему кто-то шепнул, что Трамп намеревается объявить ЧП по стране, - так наш успел первым и объявил в штате. Тут уж и школьный округ, буквально скрепя зубы, тоже объявил. По городу будут курсировать школьные желтые автобусы и предоставлять услуги интернета тем школьникам, у которых его дома нет. Компы выдает школа, а вот интернет, оказывается, не во все избы подведен.


В ЖЖ, между тем, кроме туалетной бумаги, есть и полезная информация. Мне показалась полезной. :)
Если кто не ходит в топ, то вот - ловите.

https://werewolf0001.livejournal.com/4677559.html Что делать и чего не делать? Практические советы от очевидца и участника.

https://m.habr.com/ru/post/491974/ Когда начинать бояться и как правильно оценить перспективы
Приношу извинения жжисту, который ее запостил, я сохранила только ссылку, а его пост сегодня уже не нашла. Гораздо интереснее же читать о пустых прилавках очень развитого капитализма. :)

https://notabler.livejournal.com/809544.html По ссылке внутри часовое видео, но в середине много реально полезной информации. Главное, что я обнаружила, что одно из названных средств у меня есть в виде бада и я его, действительно, очень успешно много лет применяю при любых проблемах с дыханием, в соответствующих органах.
Надеюсь, и остальное так же достоверно. :)

Сюда же буду добавлять другие ссылки по теме, которые покажутся мне информативными.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments