Задалась целью составить аутентичное благодаренческое меню. Т.е. чтоб индейка, а не
Уже три дня читаю, возненавидела все интернетные рецепты, которые составлены по одному образцу: огромнейшая вводная часть, с юмором (как автору кажется) повествующая об истории бытования этого блюда в семье автора и о том, какие отношения в процессе сложились у автора с блюдом, у ее родственников с ним, а заодно и между родственниками тоже. Все это отягощено тонной фоток дичайшего размера и забито рекламками, которые подобно головам змея горыныча при уничтожении рассыпаются на десятки новых. Ни комп, ни планшеты этого богатства не выдерживают и помирают на середине вводной части. Только с помощью айфона мне удается продраться через дебри красоты и словоблудия к десяти финальным строчкам собственно рецепта.
В процессе купила кучу продуктов. И новый кухонный девайс, похожий на плавучую мину. Сегодня провела день в чтении инструкций к нему....
И теперь хочу только