Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Category:

Жызнь

Вчера на озере кучковались подростки. Возможно, даже какой-то лагерь спортивный привезли, возможно, даже с ориентацией на спасение на водах. Потому что время от времени юноши пытались кого-то из своих профессионально "спасать" - заходя сзади и хватая за волосы шею. Меня поразило, что за толпой ныряющей друг другу на головы молодежи лениво наблюдал один товарищ на каноэ, собственно все время в сторону глядел. А группа воспитателей подошла только тогда, когда нужно было выгонять народ из воды и транспортировать в лагерь. Наверное, предполагается, что на земле юнцы хуже ориентируются, чем в воде.
За молодежью наблюдать ужасно интересно: три девушки стояли группкой в сторонке и, все полчаса которые народ скакал и плескался, они бе-се-до-ва-ли... как на светском рауте (т.е. они залезли на набольшую платформу для прыжков и стояли там, средь шумного бала буквально:). Одна девушка, чем-то ужасно смахивающая на известную российскую писательницу-гинеколога, все время пыталась столкнуть в воду юношей, - в результате они по преимуществу занимались ею, более успешно сталкивая ее. Один был совсем мальчик - его-то все и воспитывали, единственное имя, которое я запомнила, потому что его постоянно выкликали. А в целом, очень мило это все, конечно.
Потом мы пошли в ресторан... и там был вечер наоборот - наплыв совсем дряхлых стариков. Почему-то они не вызывают умиления, и даже желания безотрывно за ними наблюдать. Жизнь - грустная штука.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments