Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Category:

Куда Макар телят не гонял

15-701-Virginia-farm-near-the-Blue-Ridge-Parkway

Туда и я сегодня отправилась. На ежегодный садоводческий тур в предгорья наших кряжей. Кряжи небольшие, но живописные, телята однако есть, как и коровы. Как и лошади. Как и куча другой живности: вдоль дороги, на дороге и в небе. Дорог тоже много: очень запутанных, извилистых, узких и даже грунтовок. В один момент у меня забастовал ДжиПиЭс, и я чуть не впала в панику.
Но речь не о том (хотя немного и о том). Садоводческие туры случаются в каждом местном графстве, цена и специализация разные. Этот больше по домам, чем по садам.
Садов не было вовсе, если не считать пару-тройку фруктовых деревьев, на которых плодов было еще меньше, чем на моих яблонях (если честно, я думала, что меньше не бывает). Огороды своеобразные.
Это типа завязка. Дальше впечатления буду отдельно писать. :)

Прошлогодние отчетцы об аналогичном
https://josef-julian.livejournal.com/682250.html
https://josef-julian.livejournal.com/682687.html
Subscribe

  • Вечером в газете, утром в куплете

    Законопослушность и динамичность являются одними из самых известных качеств американцев. Вчера Байден снял маску и сказал, что все, кто…

  • Если у тебя нет фонтана,

    Заведи его. Посреди огорода (ровно в центре) забил родник. Пахнет канализацией. Кто виноват и что делать? - вечные русские вопросы - встали в полный…

  • Хотите жить до 200 лет?

    Сегодня на уроке английского учеников спросили, хотят ли они жить до 200 лет. До этого им сообщили, какие потрясающие успехи в этом направлении наука…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments