Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Categories:

Не прошло и трех лет,

как я посмотрела рекомендованные мне в декабре 16г. российские фильмы. :)
Один мне понравился Очень. Т.е. вот совсем понравился. И там такое чудесное звуковое сопровождение. Такой ламповый, такой классный музык.
А вот остальные как-то не особо. Тогда в комментах мне даже писали, что если вам эта команда не понравилась, то зачем другие фильмы с ней смотреть. Команда вот одна, а результат разный... почему-то.
Влюбилась я в "День радио". Там пошлости не пошлые, а дурацкие ситуации милые. Там все герои, хотя врунишки и очковтиратели, но такие свои. Прям как в детство школьное вернулась. :)
Диану Арбенину я первый раз увидела, да и Лагутенко таким классным, по сути, тоже. Ржала весь фильм без остановки, а в конце, когда Миша уговаривает Николая Фоменко спеть блатняк, уже просто рыдала. :))))
"День выборов"... ну посмотрела, да, - отдельные шутки классные, ситуации забавные, некоторые персонажи просто шедевральные (генерал, отец Иннокентий), но в целом, как-то оно не так чтобы да. Чувствуется московский снобизм по отношению к провинции. :) На самом деле, он и в "Дне радио" чувствуется, но там провинциальная тема небольшая по объему.
Ну и на волне еще раз посмотрела про то, о чем говорят... Ну нет, ну никак, ну увы :(. Даже теперь, когда я практически полюбила Квартет И, все равно нет.
На Елки и Горько меня хватило минут на 10. Даже с исследовательскими целями.

А в театре кто-нибудь у Квартета был? И как впечатления?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments