Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Categories:

Королева и ее подданные

Два дня назад ее величество королева Елизавета посетила очередное благотворительное сборище. На нем присутствовали родители, которые усыновили детей, по преимуществу аутичного спектра. При представлении один 9летний мальчик не выдержал внимания к себе столь сиятельной особы, резко стал на колени и уполз в соседнюю комнату. По достижении безопасного расстояния он все же проявил вежливость и крикнул Пока!
Не сказать, чтоб королеву это сильно умилило, но в ее возрасте как бы и сложно было бы этого ожидать. Но меня поразила реакция других присутствующих, ну то бишь подданных. Они ржали просто как кони. Нет, ну я бы тоже, наверное, смеялась. Но как же уважение, все эти книксены - чисто форма что ли? :)

Subscribe

  • Жениться на русалке

    Не каждый решится :) А вот крестник принца Чарльза, университетский приятель принца Уильяма, наследник титула Маунтбэттен смог. Говорят, долго…

  • Бешеной собаке 7 верст не крюк

    Френд сомневается, что коренные питерцы поедут из своих ебеней веселых поселков отдыхать на травке в центре города, предполагая, что это…

  • Встань и иди!

    К гомеопатии я отношусь по принципу "Доверяй, но проверяй". Несколько средств для меня являются буквально палочками-выручалочками. Тех, действие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments