Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Categories:

Королева и ее подданные

Два дня назад ее величество королева Елизавета посетила очередное благотворительное сборище. На нем присутствовали родители, которые усыновили детей, по преимуществу аутичного спектра. При представлении один 9летний мальчик не выдержал внимания к себе столь сиятельной особы, резко стал на колени и уполз в соседнюю комнату. По достижении безопасного расстояния он все же проявил вежливость и крикнул Пока!
Не сказать, чтоб королеву это сильно умилило, но в ее возрасте как бы и сложно было бы этого ожидать. Но меня поразила реакция других присутствующих, ну то бишь подданных. Они ржали просто как кони. Нет, ну я бы тоже, наверное, смеялась. Но как же уважение, все эти книксены - чисто форма что ли? :)

Subscribe

  • Сколько народа в ЖЖ

    Когда я заводила этот журнал в 2013м году, я встала в очередь, кажется, 13тысячной. А сейчас последние номера записывают более чем 130тычные. Число…

  • Сорняк или цветочек

    Относительно одуванчиков здесь разных мнений не существует - однозначно сорняк, хотя на общественных газонах они так чудесно смотрятся. Но есть и…

  • Розовинькое

    Распускаются азалии Розовая первая. И еще полный цвет не набрала, это у меня уже терпежу не хватает. :) Самое красивое дерево Виржинии тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments