На прошедшее Благодарение это был клюквенный соус. При том, что на американское Благодарение это мастхэв, я как-то ухитрялась десятилетиями его игнорировать.
И вот сделала. Мне понравился,... только, кроме меня, никто не ест.
Из остатка огромной пачки сделала клюквенный сок. По образцу виноградного. Потому что все 20 литров виноградного уже выпили. :)
Очень хорошо пошло. Правда виноградный хочется разбавлять водой поменьше, а клюквенный побольше. :)
Еще я собиралась сделать тыквенный хлеб. Пока осилила только полуфабрикат пюре. Но поскольку теперь я сражаюсь за невыкидывание продуктов, то, наверное, дособеру до окончательного результата. Может, даже и на выходных. :)
А что новенького недавно вы