Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Category:

Следи за собой. Будь осторожен

Ехала по центральной улице самого центра города. Среди бела дня. Погода хорошая, солнце светило. Пешеходов не было, машина передо мной шла с большим отрывом.... Расслабилась в общем я, зевать стала, глаз потирать, - как вдруг - хоп, и он перед самым бампером, откуда взялся, так я и не поняла.
Но я успела притормозить, он ускориться - встреча не состоялась. Олень, блин. И в данном случае это не ругательство, а констатация факта. :)

А некоторые "олени", как сообщает нам пресса, но уже в обзывательном смысле, вытворяют на дорогах еще чего и глупее. И зачастую таки встречают тех, кто протирает оба глаза одновременно и/или не умеют тормозить.

Очень популярный в нашей синагоге отходняк флешмоб Вызов Кики, блин.



Subscribe

  • А вы уже бросили ездить верхом по утрам ?

    Сегодня русскоязычных блогеров очень взволновало сообщение о том, что королева бросила пить. В 95 лет. Типа последнего удовольствия старушку лишили.…

  • Пора делать запасы?

    Радио Свобода сообщает, что в Америке все-все страшно дорожает. "Цены подскочили абсолютно на все. За год бензин подорожал на 42 процента,…

  • Русалка

    Неожиданно залипла на политическую Санту-Барбару: сериал "Мадам Госсекретарь", сезонов только 6, но в каждом по 20-30 серий. От реалий политики, кмк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments