Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Categories:

Новенькое

Picture1 1177

Наконец нашла отличную фасоль: очень хорошая всхожесть, быстрый рост и обильное плодоношение. На одну сторону квадрата посадила фасоль, семена которой купила в магазине, она так и не выросла почти. Зато из этих семян подпирает головою небо... в пределах опоры в 2 с половиной метра. :)

Picture1 1170

Обычно я стараюсь снимать пораньше, чтоб была понежнее, но вот эти плоские лопатки быстро вырастают до большого размера и остаются при этом юными и прекрасными. :)
Темно-фиолетовая фасоль французская и кустовая. Я не люблю кустовую вообще-то, но французской вьющейся не было. Тоже очень плодовитая, но плоды не очень крупные. Теперь бы еще понять, как она называется. Мне прислали два сорта, я точно помню, где их сажала, теперь на том месте, где по картинке должна быть фиолетовая, растет зеленая, и наоборот. Так вот она наоборот... или наоборот? :)

Еще я смогла полюбить свою черную малину. Весь прошлый год плевалась на то, что это не малина (это и правда помесь малины и ежевики), хотела даже вырезать, но все же оставила, от жадности. А в этом году она как дала. И вкус ничего такой.

Picture1 1162

Это один куст, в смысле один исходный стебель, а от него веточки. Как-то так:

Picture1 1158

А вас в этом году какое растение больше всего удивило/порадовало?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments