Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Category:

каникулы

Основной бизнес в нашем городке - это общепит и аренда жилья. Создают его соотношение 30 тысяч студентов на 15 тысяч оседлых. 30 тысяч молодых людей, которым надо где-то жить и что-то есть в городке, где по преимуществу проживают весьма обеспеченные люди - профессора университета или богатые пенсионеры, приехавшие сюда на заслуженный отдых. Помимо прекрасной природы: город лежит на границе национального парка, у подножия Аппалачей, hiking, biking, canoeing, horse riding, и много других ингов, - само присутствие в городе молодых и красивых делает его, в отличие от большинства уездных сонно-скучных американских городишек, живым и праздничным, а следовательно и привлекательным для проживания.
Но вести здесь бизнес очень не просто: на четыре месяца в году город тотально пустеет - каникулы. И если аппартменты берут годовую оплату, то рестораны этой возможности лишены. Каждое лето половина из них закрывается на каникулы, каждый год 2-3 закрываются совсем. Почему-то всегда самые вкусные... :(
Tags: деревнягдескучал ...былапрелестныйуголок, каникулы
Subscribe

  • И просто цветочки

    Фотки у меня не очень получились, но вот это лучшее, что я за 3 часа увидела. :) Преобладают все-таки…

  • Шестой

    Шестая хозяйка (почему-то мне думается, что это она, а не он) освоила довольно перспективную для оформления сада технику. Как я понимаю, берется…

  • I had a dream

    Теперь вот уже не имею. С облегченьицем, как говорится. :) Каждый год в мае в нашем городке появляются прелестные листовочки и объявленьица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments