Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

И снова про браслетик

Неделю назад я не стала заводить тему о том, что меня послали не в столицу, как я ожидала, а напротив в прерии Антарктиду. К тому времени я прошла 70 милей, а это столько, сколько проходят в марше пингвины. Заодно я поняла, кем на самом деле считают своих пользователей создатели этого девайса. :)
Хожу я однако почти три недели, поэтому могу поделиться некими выводами. Если кому они вдруг нужны. :)
1. Можно ходить каждый день по 10 миль, можно и по 12, и по 15. Можно какую-то часть этой дистанции ходить быстро и целенаправленно.... Похудеть от этого нельзя. Ни на сколько. Поправиться можно. :)
2. От этого хождения я лично приобрела бОльшую бодрость и энергичность... и боль в спине. Если учитывать, что боли в спине у меня не было никогда в жизни... то как бы мне это не очень нравится.
3. Еще я приобрела рефлексию по поводу своего сна. В нашей семье я всегда считалась самой крепко спящей особью. Браслетик отчетливо дает мне понять, что это не так. Как оказалось, целый час я провожу в бреду нестойкой дреме. Смотрю на браслетик, пугаюсь, заставляю себя спать больше, в результате по ощущению высыпаюсь меньше. Многие знания - многие печали. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments