Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Category:

Через тернии к звездам :)

Моя коллекция обуви от fitbit пополнилась очередным экземпляром, в принципе таким же виртуальным тапочком, но главное же название: теперь это городской тапочек обув. С замиранием сердца жду, когда же настанет тот звездный день и я догоню Машу... наверное, это будет столичный boot, Нью-Йорк стайл, секс в большом городе, вот это все, ахахахах! стремлюсь к нему всем сердцем... :))

badge_daily_steps15k

По дороге fitbit просвещает и наставляет меня на путь истинный. Так он напоминает, что в течение 9 часов я должна непременно прогуливаться по 250 шагов в час, но строго с 9 утра до 5 вечера. Сегодня я бегала как бешеная кошка с 7 до 9 утра, мне это не засчиталось. :))
Еще я наконец узнала, почему я все время не высыпаюсь. Мне казалось, что я сплю по 7-8 часов, а оказалось, что 5-6, какая-то часть моего сна мне не засчиталась тоже. Строгий ментор, нет? :))

Subscribe

  • Сначала ты за мной, потом я за тобой

    или Новости американской вакцинации В тех штатах, что уже привили всех жаждущих и просто желающих, оставшихся начали подманивать на сахарок. :) В…

  • Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок

    Прослушала новую сказку Джоан Роулинг "Икабог". Ну, как новую. Писательница говорила, что написала ее в 2003-2007 годах для своих детей, потом нашла…

  • Древняя еда

    Сегодня собирала завтрак. Младший не выдержал: "А где древняя еда?" Ну что ж, поставили и ее. :) А у вас как с ней обстоит? Что-то в этом году никто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments