Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Category:

Нет, я не о политике

Маленький кусочек большой улицы Висконсин-авеню в Вашингтоне скоро переименуют в площадь Немцова. Собственно это не совсем площадь, просто за счет перекрестка и своеобразия расположения здания российского посольства на улице образуется некое утолщение, более широкое место. Раньше было просто широкое место, теперь площадь с отдельным названием. Домов на этой новой площади мало, подозреваю, что только посольство вот и получится с новым адресом. Табличек, обозначающих новую площадь, но с указанием и старых географических координат, повесят 4. Каждая из них обойдется городскому бюджету в 170 тысяч долларов.
Блин, ну почему обычная уличная табличка, стопудов не из золота и бриллиантов, равна стоимости майбаха? А я вам скажу: потому что машину покупают частные лица и могут выбрать другую, у другого производителя. А таблички покупает государство у определенной конторы, которая какие цены хочет, такие и назначает.
Subscribe

  • Сначала ты за мной, потом я за тобой

    или Новости американской вакцинации В тех штатах, что уже привили всех жаждущих и просто желающих, оставшихся начали подманивать на сахарок. :) В…

  • Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок

    Прослушала новую сказку Джоан Роулинг "Икабог". Ну, как новую. Писательница говорила, что написала ее в 2003-2007 годах для своих детей, потом нашла…

  • Древняя еда

    Сегодня собирала завтрак. Младший не выдержал: "А где древняя еда?" Ну что ж, поставили и ее. :) А у вас как с ней обстоит? Что-то в этом году никто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments