Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Category:

Скупой платит семижды

Есть у меня такая примета: если я чуть где-то пожадничаю, - обязательно вскоре заплачу больше. Особенно это с чаевыми работает. Вот знаю правильную сумму, но иногда найдет на меня какая-то хрень, дам на доллар меньше, - и бац! то полицейский после этого тормознет, то кошелек потеряю, то колесо проткну на ровном месте.
Вчера были с сыном в китайском буфете, и не понравилась мне медлительность официанта, заплатила 17%, хотя чувствовала, что надо бы 20%... и что вы думаете? в этих раздумьях чек взяла, карту оставила на столе. Обнаружила только дома. Утром пришлось туда ехать - час туда, час обратно, бензин-мензин, а главное, времени жалко просто жуть. У меня чеснок не посажен, фига как следует не утеплена, а завтра дождь, послезавтра мороз. :)
Subscribe

  • А вы уже бросили ездить верхом по утрам ?

    Сегодня русскоязычных блогеров очень взволновало сообщение о том, что королева бросила пить. В 95 лет. Типа последнего удовольствия старушку лишили.…

  • Пора делать запасы?

    Радио Свобода сообщает, что в Америке все-все страшно дорожает. "Цены подскочили абсолютно на все. За год бензин подорожал на 42 процента,…

  • Русалка

    Неожиданно залипла на политическую Санту-Барбару: сериал "Мадам Госсекретарь", сезонов только 6, но в каждом по 20-30 серий. От реалий политики, кмк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments