Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Category:

Скандал как двигатель саморекламы :)

Жж вполне себе осваивает основы продвижения к звездам медийных статистов. Чтобы попасть в топ, необязательно платить за промо или писать совершенные тексты. Достаточно устроить большой скандал... тоже надо уметь, конечно :)).
Кто попроще, меряется попами - с уже имеющимися попными эталонaми.
Кто поизысканнее... да тоже не чурается. :) Если посмотреть журналы вполне уважаемых блогеров: кто-то начинал с большого срача, другие использовали его в минуты жизни трудные, когда уменьшалось внимание столь презираемых ими "хомячков".
Особо одаренные разжигают концептуальные скандалы. Вот это жаль, потому что в ЖЖ много хороших журналов и есть даже и отличные, но реальных писателей, которых читаешь ради слов и смыслов :)... пальцев на одной руке хватит... Но видимо, славы никогда не бывает мало :).
Tags: прогулки по топу ЖЖ
Subscribe

  • Karen & Ken vs. Mr. & Mrs. Smith

    В Штатах им дали кличку Карен и Кен, посчитав печальным приветом Бонни и Клайду, в России называют Мистером и Миссис Смит. Довольно показательная…

  • Обещанное для Аллы

    Фотки ужасные, но по палкам можно понять масштаб - палки два с половиной метра, а то, что выше палок болтается, это верхние ветки помидоров, и они…

  • Как бы "урожай"

    То ли он есть, то ли нет :) Биржи Помидоры сегодня продолжили падение, поэтому с каждого сползающего к земле куста сняла по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments