Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Category:

Скандал как двигатель саморекламы :)

Жж вполне себе осваивает основы продвижения к звездам медийных статистов. Чтобы попасть в топ, необязательно платить за промо или писать совершенные тексты. Достаточно устроить большой скандал... тоже надо уметь, конечно :)).
Кто попроще, меряется попами - с уже имеющимися попными эталонaми.
Кто поизысканнее... да тоже не чурается. :) Если посмотреть журналы вполне уважаемых блогеров: кто-то начинал с большого срача, другие использовали его в минуты жизни трудные, когда уменьшалось внимание столь презираемых ими "хомячков".
Особо одаренные разжигают концептуальные скандалы. Вот это жаль, потому что в ЖЖ много хороших журналов и есть даже и отличные, но реальных писателей, которых читаешь ради слов и смыслов :)... пальцев на одной руке хватит... Но видимо, славы никогда не бывает мало :).
Tags: прогулки по топу ЖЖ
Subscribe

  • Можете складывать на пальцах, но калькулятором не пользоваться!

    Как думаете, о сложении каких чисел шла речь? Старшая школа. Геометрия. Учительница - китаянка, между прочим. :) Другой шедевр с того же урока:…

  • Фурцева

    На днях в комментариях упомянули Фурцеву, а вчера на ютубе у меня открылся фильм Радзинского о ней. - Ну, это судьба, - подумала я. И посмотрела.…

  • Гадание по собственному журналу

    И о чем же я писала в этот день? Год тому назад В последний вагон Будем считать, что это такой животворящий пинок от ЖЖ, потому что в другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments