Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Я вот такое люблю

Picture1 426

Семена, кстати, российские. Подарили прошлой весной, но тогда у меня вся моя рассада перемерла, а в этом вот выжила.
Называется Розовый мед. Я их всю дорогу путала - подарили два: Розовый мед и Медовый спас. :) Но когда выросли, то уже не перепутать, хотя по форме похожи, но Розовый намного крупнее и внутри именно что розовый, как я люблю. И мякоть такая, как я люблю, - арбузная, малосемечковая.


Picture1 423


Так, написала, и решила на всякий случай посмотреть описания сортов на русском. Хотите посмеяться? Мои помидоры не подходят ни к первому, ни ко второму сорту. Потому что первый на сайтах плоский и как раз многосемечковый, второй же оранжевый в середине, а мой отчетливо розовый (более розовый, чем на фотке:). И хто ж это у меня такой красивый? :))
Subscribe

  • Получилось актуальненько

    Нет, мы не хотели, совершенно случайно вышло. За обедом мы с мужем, следуя традициям Ниро Вульфа, не говорим о политике и делах. А тут он обронил…

  • Волк в овечьей шкуре

    В последнее время стало просто неприличным признаваться в своей природной ориентации. И даже супер-нездоровая пицца пытается затесаться в круг…

  • Мы научим вас, как надо

    Амазон постоянно просит написать отзывы на купленные у него товары, поэтому я уже легко к этому отношусь. Если есть минутка-две времени, вполне могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments