Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Мы научим вас, как надо

Амазон постоянно просит написать отзывы на купленные у него товары, поэтому я уже легко к этому отношусь. Если есть минутка-две времени, вполне могу накатать пару предложений. Тем более, что и чужие отзывы мне зачастую бывают весьма полезными.
Сегодня пришла такая же просьба от Олд Неви. Минутка у меня была, и я уже открыла окошечко для ревью, но заржала и закрыла его от греха подальше. В окошечке давался образец отзыва. Давно не вспоминала Карла, но тут ужасно захотелось: Образец отзыва, Карл! И какой образец, просто валяюсь от креативности менеджеров ОлдНеви:
"Я купила эту вещь месяц тому назад и так счастлива, что сделала это" :))))))))))))))))))
Tags: магазины, удивления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нормальные герои всегда идут в обход

    Я нашла ворота, через которые сурок проходил во двор. Под кустом рододендрона, очень романтично... и практично. :) Вчера я заложила дыру плиткой.…

  • He is back

    Вчера проезжала мимо любимого огорода в городе. Обратила внимание, что почти все грядки плотно упакованы белой нетканкой. Мимолетом подумала: чего…

  • Бойтесь своих желаний,

    Может так случиться, что вы не будете знать, что делать с исполненным. Много лет я мечтала развести щавель и красную смородину. Одно сеяла, семена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments