Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Мы научим вас, как надо

Амазон постоянно просит написать отзывы на купленные у него товары, поэтому я уже легко к этому отношусь. Если есть минутка-две времени, вполне могу накатать пару предложений. Тем более, что и чужие отзывы мне зачастую бывают весьма полезными.
Сегодня пришла такая же просьба от Олд Неви. Минутка у меня была, и я уже открыла окошечко для ревью, но заржала и закрыла его от греха подальше. В окошечке давался образец отзыва. Давно не вспоминала Карла, но тут ужасно захотелось: Образец отзыва, Карл! И какой образец, просто валяюсь от креативности менеджеров ОлдНеви:
"Я купила эту вещь месяц тому назад и так счастлива, что сделала это" :))))))))))))))))))
Tags: магазины, удивления
Subscribe

  • Что-нибудь попроще

    В одной из предыдущих бесед возникла тема растений, легких в выращивании. Я, конечно, понимаю, что то, что легко растет на одной земле, может очень…

  • Во власти стереотипов

    Вчера так много говорили о Гагарине и о том, почему стерли надпись СССР на его шлеме, что... Сын заказал крылышки в кафе, я зашла их забрать, а там…

  • Дерева, вы мои дерева

    Сегодня на ферме увидела трехцветную березу. Это название такое, пока она голенькая. Интересно, какие будут цвета? :) Пока березы нет, будем обнимать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments