В зале темнота, до столика бредешь наощупь. В середине стола комфорка. Ее включают и ставят на нее
Потом на тарелочке приносятся сырые продукты, и ты собственноручно их швыряешь в котелок, вдумчиво помешивая минуты 3. Нет, сначала в этом котелке ты варишь себе сыр. Потом обед, а на десерт шоколад. Для этого каждому даются три поварешки, одному красные, другому черные, третьему белые, четвертому желтые. Сыр и шоколад один на всех, а обеды разные, поэтому варятся по очереди :)) ... у меня были креветки, я была последней.
Народ в полном восторге. Как я понимаю, многие вообще первый раз готовили что-то собственноручно :)). Записываться в заведение надо за два дня.
Там еще и книжку с горшечными рецептами продавали. За полтинник. Тогда не купила, а теперь вот жалею. :))