А я бегу-бегу-бегу (josef_julian) wrote,
А я бегу-бегу-бегу
josef_julian

Categories:

Совок

Даже если его и следов не останется в пост-советской России, он непременно сохранится в Штатах.

Ладно, в Брайтоне и Нью-Йорке в целом, городе безумной мешанины всего, что есть на белом свете. Но в холодновато классическом, аристократично столичном Вашингтоне?!
Пытаюсь найти магазин русской еды. Открываю гугл. Первый вариант - МарьИванна, второй - Тройка. Блииин. Откуда это, какими силами сохраняется? Неужели в Вашингтоне, в самых дорогих пригородах которого живут бонтонные обеспеченные молодые бывшие соотечественники еще есть кто-то, кого от этого не воротит?
Ну и да, ниже обязательно будет приписано: Магазин европейской еды. :))

Upd.: Неожиданно получилась иллюстрация к анекдоту из френдленты :))
Преподаватель по матану про филологов:
— Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы типа «оплатите за воду», «мое день рождение», «дырка в пальте»...
Голос с последней парты:
— А что не так с этими фразами?
Преподаватель, поправив очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали"
Subscribe

  • Салатики

    Лучше всего пошли салатики и кукурузный хлеб. Салатик новенький, очень американский. Я даже не успела попробовать. Пока ковырялась с тем и этим, он…

  • Пора заготавливать базилик

    Если начать сейчас обдирать верхушки, он успеет еще много их нарастить. Сушеного у меня еще с прошлого года полно. Хочу заморозить. А как:…

  • Новенькое кулинарное

    Как все ненормальные русские, я готовлю что-нибудь новенькое на праздники, хотя все нормальные, предполагается, сначала пробуют сделать это в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

  • Салатики

    Лучше всего пошли салатики и кукурузный хлеб. Салатик новенький, очень американский. Я даже не успела попробовать. Пока ковырялась с тем и этим, он…

  • Пора заготавливать базилик

    Если начать сейчас обдирать верхушки, он успеет еще много их нарастить. Сушеного у меня еще с прошлого года полно. Хочу заморозить. А как:…

  • Новенькое кулинарное

    Как все ненормальные русские, я готовлю что-нибудь новенькое на праздники, хотя все нормальные, предполагается, сначала пробуют сделать это в…