Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Durrells

Или Моя семья и другие звери глазами Мrs.Durrell.
Хотела посмотреть этот сериал, как только про него услышала. Трейлер был очень милый: актеры, атмосфера, все очень классно.



Фильм тоже симпатичный... только от Даррелла там нет ничего. :)
Глазастый чудесный мальчик, похожий на Красную шапочку из советского фильма, гуляет туда-сюда, восхищается разной живностью. Но даррелловское чудо тотально отсутствует. Как нет и следа потрясающего даррелловского юмора.
Удивительный мир Корфу и своеобразный мир семейства Даррелов предстает глазами его мамы, довольно молодой  женщины привлекательной наружности, женщины, утомленной безденежьем, сыпящемся на голову потолком, детьми, отсутствием личного общения при толпе народа в доме. В таком мире совершенно логичен брутальный немецкий сантехник фигуристый шведский мачо, проживающий по соседству, то ли фермер, то ли хирург ветеринар. Впрочем, и Спиро явно в мужском "расцвете сил". :)
Фильм о многодетной маме-одиночке, ее переживаниях и проблемах... чо, дело нужное, тема актуальная... еще бы какой другой материал взяли бы за основу... :)
Subscribe

  • И просто цветочки

    Фотки у меня не очень получились, но вот это лучшее, что я за 3 часа увидела. :) Преобладают все-таки…

  • Шестой

    Шестая хозяйка (почему-то мне думается, что это она, а не он) освоила довольно перспективную для оформления сада технику. Как я понимаю, берется…

  • I had a dream

    Теперь вот уже не имею. С облегченьицем, как говорится. :) Каждый год в мае в нашем городке появляются прелестные листовочки и объявленьица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments