Как всегда бывает в такие моменты, мы надели все красивое сразу: в маскропоне одновременно добавили сгущенку, сахар и сливки (никогда не делайте этого! :)), в джабалайю сосиски и всех гадов, каких удалось найти (лучше обойтись одними сосисками :)), в булочки налили мало сливок, зато буженину приготовили одновременно по трем разным рецептам: и намочили, и намазали, варили в двух девайсах,
Еще испытали аэрогриль и морковный торт (ну и гадость). В общем, оторвались: еду теперь можно три дня не готовить. Но в магазин уже сегодня нужно сбегать. :)
Из определенно удавшегося могу порекомендовать салатик из черри, брынзы и авакадо, очень милый (перечисленное порезать, добавить какую-нибудь зелень, у меня была кинза, отдельно смешать 3 ст.л. оливкового масла + ст.л. лимонного сока + соль, перец, соединить, только делайте немного, на следующий день это уже есть не стоит. :)
Но я собственно к чему:
В процессе я узнала много чего нового, но особо мне понравилось про гадов. До этого мы ели только креветок, а оказалось, что они вообще ничего себе. Особенно мидии. А главное, теперь я поняла, как можно их приготовить. До этого боялась. :)
Поэтому вопрос: какие ракушки и каких гадов вы предпочитаете в это время года? И как вы их готовите? Спасибо большое.