Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Про американок-3

Следующий женский возраст я бы определила как 25-45. Американцы считают 42 года - возрастом вершины холма, границей молодости:). До него человек идет все время вверх. Потом немного стоит наверху и начинает спускаться вниз.
Ни с кем я так часто не ошибалась в определении возраста, как с американками. 35летние легко выглядят на 25, а в 42 на 35. Думаю, что критическое значение имеют даже не те самые 300 баксов, ежемесячно вкладываемые в себя, а отсутствие стресса. Вернее, конечно, стремление к минимизации его в повседневной жизни. Американцы стараются не выяснять отношений. Для них это физически невыносимо. Не говоря уж о повышенном тоне и злобных интонациях. Для выяснения отношений существует армия посредников, стоящих между конфликтующими сторонами в различных обстоятельствах. Американцы везде и всегда улыбаются, приветливы и доброжелательны прежде всего потому, что это позволяет им самим находиться в лучшем расположении духа и здоровья.
Тем более, что стресса и так навалом. В том числе и в личной жизни. Партнерский брак - это брак двух независимых индивидуумов, и отношения в американской семье менее всего похожи на русскую модель могучего клена и припавшей под его защиту рябины. Американка всегда помнит, что есть ее отдельная жизнь, в которую отчасти входит муж, дети, семья, в которых она никогда не растворяется, даже в детях. У американки отдельный счет в банке, о котором мужу не выдадут никакой информации, если не подписаны соответствующие бумаги, отдельные кредитки. Врачи категорически откажутся рассказывать что бы то ни было мужу, без письменной просьбы жены об этом. Даже об анализе крови на сахар. :) Американка всегда и везде полагается прежде всего на самою себя.
Поэтому в целом американки, конечно, намного жестче русских женщин. Даже те, что кажутся ангелами женственности, а таких немало. Кем бы они ни работали, хватка у них железная. :) Попробуй погладить американку против шерсти... ууу... она даст тебе нехилый отпор... в рамках абсолютной вежливости и улыбчивости. :)
Ессно с возрастом это неизбежно сказывается и на внешности, которая тоже становится грубоватой и жестковатой. К 45 годам уже довольно много перекаченных женщин, лица которых становятся похожими на лицо Памелы Андерсон.
Tags: про американцев
Subscribe

  • Сорняк или цветочек

    Относительно одуванчиков здесь разных мнений не существует - однозначно сорняк, хотя на общественных газонах они так чудесно смотрятся. Но есть и…

  • Розовинькое

    Распускаются азалии Розовая первая. И еще полный цвет не набрала, это у меня уже терпежу не хватает. :) Самое красивое дерево Виржинии тоже…

  • Что-нибудь попроще

    В одной из предыдущих бесед возникла тема растений, легких в выращивании. Я, конечно, понимаю, что то, что легко растет на одной земле, может очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments