Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Как я на огородный сервис обижалась

Начало истории здесь.
В общем, написала я им: Робята, вы чего, обалдели что ли? Возвертайте тогда мои деньги.
А они мне:
- Ну и пожалуйста. Не больно надо. У нас были обстоятельства непредвиденной силы, да и позиции эти очень популярные.
Про обстоятельства я понимаю (хотя, имхо, могли бы и предупредить), а вот вторая фраза мне не понравилась. Советские реминисценции навеяла, типа вас много, а я одна. :))
Подумала я подумала и от сайта отписалась. Т.е. просто в рассылаемой ими рекламе поставила галочку: больше не присылайте. Хотя расстроилась немного, растения у них были хорошие, и я парочку планировала весной прикупить. Но уж если обижаться, то обижаться.
Через два дня вытаскиваю из почтового ящика две открыточки (у меня было отменено два заказа). В качестве извинения предлагают 5 (в сумме 10) баксов скидки на любой следующий заказ....
Сижу теперь на весну вишню выбираю. И вместо двух позиций уже 5 набрала. Зависла над кизилом, чи он нужен мне, чи нет. :))
Subscribe

  • Можете складывать на пальцах, но калькулятором не пользоваться!

    Как думаете, о сложении каких чисел шла речь? Старшая школа. Геометрия. Учительница - китаянка, между прочим. :) Другой шедевр с того же урока:…

  • Фурцева

    На днях в комментариях упомянули Фурцеву, а вчера на ютубе у меня открылся фильм Радзинского о ней. - Ну, это судьба, - подумала я. И посмотрела.…

  • Гадание по собственному журналу

    И о чем же я писала в этот день? Год тому назад В последний вагон Будем считать, что это такой животворящий пинок от ЖЖ, потому что в другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments