Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Category:

Огородные сервисы такие... огородные

В основном, я покупаю семена и растения онлайн. У меня всегда есть парочка любимых местечек. Правда, это не одни и те же местечки, т.к. не реже раза в год какое-нибудь из них меня сильно огорчает, - я его из списка любимчиков выкидываю и забываю. Кладу плиту там, где были цветочки. Последняя контора была в фаворе больше двех лет, и я уже радовалась, что это любовь навсегда.
Ага, как бы не так. В сентябре заказала я там клубни, лук, гранатовое деревце и еще что-то. Деревце, лук и что-то еще прибыли, я сижу жду остальное. Вчера под очередной последний теплый день посадила то и это, и вдруг вспомнила - у меня ж заказ был. Написала письмишко: что типа вы, робята, чаго - зима на носу, а у меня цветочки не высажены, два месяца с заказа прошло.
Сегодня получаю ответ: Спасибо, пишут, что вы так терпеливо нас ждали, еще три недельки подождите и может мы вам и вышлем. У нас тут конюшня сгорела обстоятельства непредвиденные, переезжаем в другой штат, все бумажки в коробки сложены, все заказы перепутаны, как вашу распакуем, так и вышлем. :)))
При этом я каждый день получаю от них на почту 3-5 писем с предложением чего-нибудь у них прикупить, на весну заказать, дать им возможность всячески мне услужить.
Чет я даже обалдела от такой наглости. :) 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments