Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

В даунтауне большого города

В одном журнале недавно прочитала обсуждение нашего городка. Нелицеприятное. :) Типа городок, конечно, очень красивый, но цивилизации в нем нет. До ближайшего большого города час.
А сегодня я открыла местную газетку (ну то есть как раз газетку из того большого города, нам по малости и провинциальности своего издания не полагается) и увидела в ней такое сообщение:

Black bear visits downtown
Некая леди из того "большого" города завершила вечерную пробежку и по дороге к дому встретилась с черным медведем, тинейджером. Дороги он ей не уступил, но и вслед не побежал.
Так вот должна все же сказать, что газет/пароходов у нас нет, небоскребов тоже, но даунтаун выглядит поприличнее, и медведи в нем не гуляют. :)) Да и олени только на окраинах.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Subscribe

  • Сколько народа в ЖЖ

    Когда я заводила этот журнал в 2013м году, я встала в очередь, кажется, 13тысячной. А сейчас последние номера записывают более чем 130тычные. Число…

  • Сорняк или цветочек

    Относительно одуванчиков здесь разных мнений не существует - однозначно сорняк, хотя на общественных газонах они так чудесно смотрятся. Но есть и…

  • Розовинькое

    Распускаются азалии Розовая первая. И еще полный цвет не набрала, это у меня уже терпежу не хватает. :) Самое красивое дерево Виржинии тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments