Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Category:

В даунтауне большого города

В одном журнале недавно прочитала обсуждение нашего городка. Нелицеприятное. :) Типа городок, конечно, очень красивый, но цивилизации в нем нет. До ближайшего большого города час.
А сегодня я открыла местную газетку (ну то есть как раз газетку из того большого города, нам по малости и провинциальности своего издания не полагается) и увидела в ней такое сообщение:

Black bear visits downtown
Некая леди из того "большого" города завершила вечерную пробежку и по дороге к дому встретилась с черным медведем, тинейджером. Дороги он ей не уступил, но и вслед не побежал.
Так вот должна все же сказать, что газет/пароходов у нас нет, небоскребов тоже, но даунтаун выглядит поприличнее, и медведи в нем не гуляют. :)) Да и олени только на окраинах.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Subscribe

  • А вы с какой целью интересуетесь?

    Вчера зашла в супермаркет сделать более четкие снимки "разнообразия" мясного отдела. Сделала несколько, и вдруг из-за прилавка выскочил продавец: "А…

  • Мисс Совершенство

    По совету друзей посмотрела "Эмму" 2020 г. Тот случай, когда трейлер мне не понравился, а фильм совершенно очаровал. Пожалуй, это лучший из всех мною…

  • Swap, не путать со swamp

    Два раза в год (в октябре и апреле) в местной библиотеке местные жители меняются местными растениями. Правила простые: сколько принес, столько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments