Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Categories:

Посадить что-нибудь ненужное

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Пытаясь вырасти из огороднических детских штанишек, я, как и большие огородники, каждый год сажаю какую-то никому не нужную фигню. Выглядит она, как и полагается фигне, странно, стоит дорого, а, главное, совершенно не понятно, нафига что с ней в успешном итоге делать. В отличие от понятно полезных растений, фигня никогда не загибается в процессе, всегда вырастает - большая, красивая, обильная - так, чтобы вопрос, как рачительно распорядиться богатым урожаем, наверняка создал огороднику по осени головную боль.
В этом году я посадила таковых две: физалис и вербену. Физалис я акуратно собрала, дома немного подержала и выбросила. Теперь дошла очередь до вербены. Никто не поделится, чего он с ней делает? А то куст вырос большой, листьев на нем много, скоро заморозки... Что ж она у меня зря ценное место занимала?
Масло выжимать можно не предлагать - все равно не стану. Этот вектор направлен в сторону увеличения головной боли, а хочется наоборот. :)

http://www.liveinternet.ru/community/hollism/post314650688/
Subscribe

  • Обещанное для Аллы

    Фотки ужасные, но по палкам можно понять масштаб - палки два с половиной метра, а то, что выше палок болтается, это верхние ветки помидоров, и они…

  • Как бы "урожай"

    То ли он есть, то ли нет :) Биржи Помидоры сегодня продолжили падение, поэтому с каждого сползающего к земле куста сняла по…

  • Все упало

    Пришла сегодня на свидание к своим помидорам, а они - упали. Стояли такие крепенькие, стройненькие, и в один момент - не выдержали тяжести, стебли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments