Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Первый университетский год сын жил в общежитии для фрешменов. Комнаты там небольшие, хотя предполагают заселение по двое. Мы, естественно, немного волновались, свекровь раз 5 спросила, не хулиган ли домашний ли мальчик сосед. Мальчика видела только я, мне показался он странным (а не странный кто ж?), но определенно домашним спокойным. Где-то через месяц, без всяких объяснений, мальчик вдруг отселился.
Сын начал жутко комплексовать: может, он не так ходил, не так сидел, говорил слишком много или слишком мало, поздно ложился, чем-то обидел,... и далее по списку.
Циничная мама сказала: Меньше народа - больше кислорода Вот и прекрасно, будешь жить один.
Нашла какое-то простое и необидное объяснение, чтоб ребенок перестал Так уж рефлексировать. Тему забили.
Сейчас я вдруг решила спросить: А как мальчик-то тот поживает?

оказалось, что это уже не мальчик, а девочка. Т.е. он решил, что видит себя в женском роде. Поэтому тогда и отселился. :))
Документы он уже поменял, но пока она не развиртуализируется приведет идеал в своей голове к физическому соответствию операционным путем, университет не может разрешить ей жить в одной комнате с девочками, а с мальчиками она не хочет жить сама. Сейчас она берет академический отпуск, ищет спонсоров и исполнителей апгрейда. Вообще-то она деньги сама для этого заработала, но не особенно много, конечно.

Хорошо, что свекровь больше этой темой не интересуется. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments