Посадил, пару раз за лето полил, и даже урожай можно лениво собирать, т.к. есть можно в любое время: и когда совсем зародыши, и когда уже засыхает.
В июле-августе с квадратного метра (16 посаженных зернышек) я собираю полкило+ в день, в сентябре 100г+.
Два дня и ужин на двоих. 5 минут поварил, воду до конца не слил, добавил сливочное масло, соль и яйцо, взбил... Вкуснота!
Контейнер собирается за 3-4 дня.
Если за это время не съел, вдруг, так же контейнером поставил в морозильник, у размороженной будет точно такой вкус.
Пропустил, перезрела, собрал перезревшую, вылущил, заморозил так, тут подольше контейнер собирается, но я и не тороплюсь.
До сухой дело не доходит. :) Да и смысла не вижу - сухую можно вкусную купить, зеленую - нет, ее отращивают до зрелости, а я такую уже не люблю.