Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

ТЕЛЕЦ

Барышня-Телец всегда выбирает диету, которая позволяет много есть. Невкусно есть Тельцы еще готовы, но мало есть — никогда! Поэтому худеющие Тельцы первым делом закупают десяток-другой килограммов силоса — капусты, моркови, огурцов и яблочек, а потом меланхолично жуют его целый день. На третий день диеты Тельцы решают, что приняли достаточно мук, и достают из шкафа заветные мерные джинсы и пытаются впихнуть невпихуемое. Оно, естественно, не впихивается, потому что от силоса у Тельца раздувает живот. В этот момент и случается главное: разгневанная барышня-Телец идет в магазин и спускает всю зарплату на новые идеальные штаны. Того же размера, разумеется. Потому что старые штаны — плохой мотиватор, в этом все дело. Не в силосе же!


Нет-нет, это гнусный поклеп, Тельцы не готовы невкусно есть и никогда не спускают Всей зарплаты. :))
Tags: гороскопы и пр.фигульки
Subscribe

  • Сначала ты за мной, потом я за тобой

    или Новости американской вакцинации В тех штатах, что уже привили всех жаждущих и просто желающих, оставшихся начали подманивать на сахарок. :) В…

  • Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок

    Прослушала новую сказку Джоан Роулинг "Икабог". Ну, как новую. Писательница говорила, что написала ее в 2003-2007 годах для своих детей, потом нашла…

  • Древняя еда

    Сегодня собирала завтрак. Младший не выдержал: "А где древняя еда?" Ну что ж, поставили и ее. :) А у вас как с ней обстоит? Что-то в этом году никто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments