Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Categories:

Деревенский гламур

Последнее время по какой бы дороге не выезжаю из города, кроме той, что ведет в большой мир, километров через 5-10 вижу указатель, направляющий к сельской ресторации. Ну такой, чтобы утром огурец еще колосился, а на ланч его уже сервировали. Первая появилась года 3 назад. На открытие даже шеф-повар из Белого дома (на пенсии) с гастролью приезжал. И цены в ней были только процентов на 30 выше, чем в хороших заведениях в городе.
С тех пор народ просек фишку: что в городе богатых людей много, а развлечений для них маловато. Так что новые уж и не стесняются: устраивают комплексный обед раз в неделю на выселках. 100 баксов с человека, а если вип-места (у окошка с видом на корову горы), то и 120 (при том, что отличные рестораны в городе стоят порядка 50 с человека, а нормальные тридцатку).
На днях опять же сырный фестиваль ожидается: 40 баксов за вход, и жри пробуй сколько тебе душе угодно. :)
Subscribe

  • Что-нибудь попроще

    В одной из предыдущих бесед возникла тема растений, легких в выращивании. Я, конечно, понимаю, что то, что легко растет на одной земле, может очень…

  • Во власти стереотипов

    Вчера так много говорили о Гагарине и о том, почему стерли надпись СССР на его шлеме, что... Сын заказал крылышки в кафе, я зашла их забрать, а там…

  • Дерева, вы мои дерева

    Сегодня на ферме увидела трехцветную березу. Это название такое, пока она голенькая. Интересно, какие будут цвета? :) Пока березы нет, будем обнимать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments