Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Categories:

Деревенский гламур

Последнее время по какой бы дороге не выезжаю из города, кроме той, что ведет в большой мир, километров через 5-10 вижу указатель, направляющий к сельской ресторации. Ну такой, чтобы утром огурец еще колосился, а на ланч его уже сервировали. Первая появилась года 3 назад. На открытие даже шеф-повар из Белого дома (на пенсии) с гастролью приезжал. И цены в ней были только процентов на 30 выше, чем в хороших заведениях в городе.
С тех пор народ просек фишку: что в городе богатых людей много, а развлечений для них маловато. Так что новые уж и не стесняются: устраивают комплексный обед раз в неделю на выселках. 100 баксов с человека, а если вип-места (у окошка с видом на корову горы), то и 120 (при том, что отличные рестораны в городе стоят порядка 50 с человека, а нормальные тридцатку).
На днях опять же сырный фестиваль ожидается: 40 баксов за вход, и жри пробуй сколько тебе душе угодно. :)
Subscribe

  • А бывает и наоборот

    Я давно хотела посмотреть фильм " Стажер" (The Intern): содержание, трейлер, актеры, - все звало и обещало. Ну вот и посмотрела. :) Бывало, пойдешь…

  • Врут?

    Спросили меня вчера. Если честно, я не знаю, потому что российские новости не смотрю и, что именно там сообщают, не знаю. Впрочем, никакие почти не…

  • Нас продолжают пугать

    Сначала писали, что исчезнет/подорожает соус Хайнц и куча каких-то специфических американских снеков, про которые я даже не слышала никогда. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments