И про огород (josef_julian) wrote,
И про огород
josef_julian

Молчание - золото

Как вы, возможно, помните, я тут недавно жаловалась на судьбу слишком большое число рассадных перцев. И что вы думаете, мироздание меня услышало: 90% помидорной и перечной рассады погибло в первые же 3 дня после высадки. То ли дожди их смыли, то ли птички поклевали, то ли чернозем оказался ядовитым, но результат впечатляет: и так не шибко бодрые помидоры просто обнулились, красавцы-перцы выглядят очень бледно.
Вот думаю теперь, вторую половину рассады сейчас сразу же сажать, или сначала подумать о причинах гибели первой половины... хотя времени думать вообще-то нет. До 1 июня все должно быть высажено. Т.е. в идеале должно бы быть высажено завтра, но до 1го еще кое-как может подождать.:)
Subscribe

  • Хорошими делами прославиться нельзя

    Много раз смотрела фильм про далматинцев. И отрицательных героев всегда воспринимала, как некие безличностные маски, типа злодеев в Один дома. А…

  • Французы о французах

    Приземленным американцам, конечно, не дано понять французскую душу, и они все во власти своих клише, но почему-то французы у них получаются в…

  • Еще один Париж от создателя Секса в большом городе

    Общеизвестно, что американцы не очень интересуются тем, что происходит за пределами Штатов, ведь они самодостаточны (и американцы, и Штаты). И Европа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments