Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Молчание - золото

Как вы, возможно, помните, я тут недавно жаловалась на судьбу слишком большое число рассадных перцев. И что вы думаете, мироздание меня услышало: 90% помидорной и перечной рассады погибло в первые же 3 дня после высадки. То ли дожди их смыли, то ли птички поклевали, то ли чернозем оказался ядовитым, но результат впечатляет: и так не шибко бодрые помидоры просто обнулились, красавцы-перцы выглядят очень бледно.
Вот думаю теперь, вторую половину рассады сейчас сразу же сажать, или сначала подумать о причинах гибели первой половины... хотя времени думать вообще-то нет. До 1 июня все должно быть высажено. Т.е. в идеале должно бы быть высажено завтра, но до 1го еще кое-как может подождать.:)
Subscribe

  • А вот нефиг столько жрать

    Год начался многообещающе - у меня сломался зуб. Под корень. Самое обидное - ничего ж жесткого не ели. Одни пироги да пироженые. :)

  • Что-то слышится родное

    С большим шоппингом я завязала давно. А как дышала. :) Единственный сейл, который до сих пор посещаю, - послерождественский. За четверть цены…

  • Почему на столе не было утки?

    К православному Рождеству я ожидала гостей и разморозила утку. Однако внезапно заболела, гостей перенесла на старый новый год, меню свернула до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments