Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Деньги в землю

Ну что, съездила я на ферму показать яблочного жука и листочек, свидетельство его преступлений гастрономических интересов. Народ собрался, покрутил, повертел, не опознал. Дали мне два адреса истинных ученых, велели туда писать, жука придушить в конвертик положить и послать. Сказали непременно ответят, причем free, то есть даадом.
Ну уж раз я зашла, то я и по теплице прогулялась, мимо всего гордо прошла, а у махровых бегоний как упала так и осталась. Накупиииилась... на 50 баксов, и всего-то один подносик взяла. А народ тачками растения грузил. Даже интересно, какой средний ценник у них сегодня был, не меньше полтыщи, я думаю. :)
Приехала за полчаса до закрытия, огромная парковка, на которой обычно 1-3 машины стоят, была забита полностью. Вясна! Красоты душа требует. :)
Tags: магазины, цветочки
Subscribe

  • Жениться на русалке

    Не каждый решится :) А вот крестник принца Чарльза, университетский приятель принца Уильяма, наследник титула Маунтбэттен смог. Говорят, долго…

  • Бешеной собаке 7 верст не крюк

    Френд сомневается, что коренные питерцы поедут из своих ебеней веселых поселков отдыхать на травке в центре города, предполагая, что это…

  • Встань и иди!

    К гомеопатии я отношусь по принципу "Доверяй, но проверяй". Несколько средств для меня являются буквально палочками-выручалочками. Тех, действие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments