Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian

Деньги в землю

Ну что, съездила я на ферму показать яблочного жука и листочек, свидетельство его преступлений гастрономических интересов. Народ собрался, покрутил, повертел, не опознал. Дали мне два адреса истинных ученых, велели туда писать, жука придушить в конвертик положить и послать. Сказали непременно ответят, причем free, то есть даадом.
Ну уж раз я зашла, то я и по теплице прогулялась, мимо всего гордо прошла, а у махровых бегоний как упала так и осталась. Накупиииилась... на 50 баксов, и всего-то один подносик взяла. А народ тачками растения грузил. Даже интересно, какой средний ценник у них сегодня был, не меньше полтыщи, я думаю. :)
Приехала за полчаса до закрытия, огромная парковка, на которой обычно 1-3 машины стоят, была забита полностью. Вясна! Красоты душа требует. :)
Tags: магазины, цветочки
Subscribe

  • Мы научим вас, как надо

    Амазон постоянно просит написать отзывы на купленные у него товары, поэтому я уже легко к этому отношусь. Если есть минутка-две времени, вполне могу…

  • И просто цветочки

    Фотки у меня не очень получились, но вот это лучшее, что я за 3 часа увидела. :) Преобладают все-таки…

  • Weeds have rights, too

    А если сорняков нет, то надо дать им право появиться. :)) Далее на картинках некоторые последствия прошло- или даже позапрошлогоднего сеяния…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments