Ни слова про огород (josef_julian) wrote,
Ни слова про огород
josef_julian

Поближе положишь

В начале февраля я перебрала и запротоколировала все свои семена. Разложила их по разным банкам в правильном порядке. Была очень довольна собой - редкий случай, когда я вот села и дело до конца сделала. Окончательное решение семенного вопроса.
Сегодня я собралась сеять горох, через неделю фасоль, через две огурцы.... Банки с этими семенами нет. Все остальные: с помидорными, цветочными, зеленными, - все есть. А этой нет. Уже два часа ищу.
Между прочим, когда они валялись все в беспорядке в одном месте, я не всегда знала, что там есть, но ни один ни разу не пропал. :)
Tags: про себя, семена
Subscribe

  • А вы уже бросили ездить верхом по утрам ?

    Сегодня русскоязычных блогеров очень взволновало сообщение о том, что королева бросила пить. В 95 лет. Типа последнего удовольствия старушку лишили.…

  • Пора делать запасы?

    Радио Свобода сообщает, что в Америке все-все страшно дорожает. "Цены подскочили абсолютно на все. За год бензин подорожал на 42 процента,…

  • Русалка

    Неожиданно залипла на политическую Санту-Барбару: сериал "Мадам Госсекретарь", сезонов только 6, но в каждом по 20-30 серий. От реалий политики, кмк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments